너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100611 현대 Fan Park 2010 GARAGARA GO

by. 세잉

오랜만에 정말 제실력을 보여주는 행사무대 였어요.
가라가라고에서 느껴지는 아우라가 >_< 하아....
너무 멋집니다!!!!!

꼬꼬마 10-06-12  
일등 ! ! ! !

화질 덜덜덜이라묘~
정말 영배 신난거 너무 보기 좋아요.
목 부러지겠어 영배야~살살 흔들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

어제 정말 신나게 즐겼네요 영배 ㅎㅎㅎ.
점프도 신나고, 무대 사방을 휘젓고 댕기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘봤어여~셍님하~
요새 셤공부 하느라 바쁠텐데ㅠㅠ먼곳까지 가서 이런 금쪽같은 직캠을 ㅎㅎㅎㅎ
셤 잘치셔야 해요~
미소천사 10-06-12  
몸상태도 정말 좋은 것 같고, 기분도 무지 업돼 있는 것 같아요. 가라가라고를 부를 땐 유독 그런데,
이번엔 정말 어깨가 빠지지는 않을까 그런 걱정이 될 정도입니다. ㅎㅎㅎㅎ
신나서 무대 서는 와중에도 대성군한테 장난 치는 것도 귀엽고, 무대 자체를 즐기는 모습이 넘 멋지네요 >_<
세잉님 귀한 영상 감사해요 !! ♥
푸하:) 10-06-14  
세잉님~ 이번학기 마지막 시험이신가요~ >< 셤공부 하시는 중에도 고화질 직캠!!! 정말 감사합니다~ ><♥
아~ 정말 영배 왤케 멋진건가요!!ㅠㅠ 원래 멋졌지만ㅋㅋㅋ 영배 그림자도 멋지고ㅠㅠ
혀 낼름(?) 할 때 미치는줄ㅠㅠ;;ㅋ;
영배야 살살 움직여~>ㅠ<ㅋㅋ 격하게 움직이닉한 저도 막 격해짐~ 응?ㅋㅋㅋ><;
영상 감사합니다~ 세잉니임~~~~!! :D
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal