너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 무적승리BB
home http://www.powervictory.net
subject [직찍] 100611 현대 Fan Park 2010 직찍

현대 Fan Park 공연 영배 모습이예요^^
몇장 안되지만 영배 보시라고 올려요~

에버 10-06-12  
수염수염수염수염 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앗 비비님 감사합니다~ ^^
항상 영배까지 찍어주시고~ ^^
꼬꼬마 10-06-12  
저 조끼 ㅋㅋ한겨울에도 입고 한여름에도 입고 ㅋㅋㅋ.
이래저래 여러모로로 잘 활용되는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
고마워요~영배 사진 ^^
미소천사 10-06-12  
어멋! 오랜만에 흑칠한 동영배 였군요~~~ 비비님 사진 덕에 알게 됐어요 ^^
정말 저 조끼는 활용도가 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 영배야 흑칠과 수염 중에 둘 중 하나만 하면 안될까? ^^
비비님, 매번 소중한 사진 감사해요 >_<
세잉♩ 10-06-12  
눈 쳐진 뽀얀 톡히같네요. 비비님 사진 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
언제 또 이렇게 찍어주셨나요. 그래도 오늘은 수염이 좀 덜~보였어요 ㅎㅎ
푸하:) 10-06-14  
아이쿠~ 우리 영배 예쁘게 담아주셔서 감사해요~ BB님 :D
영배 웃는 얼굴과 선이 예쁜 옆 얼굴을 동시에 담아내셨어요~! >< 이것은 진리~ㅋㄷ; >ㅠ<
기픈 10-06-14  
요렇게 보니까 턱털이 또 연하네요~~ 미소천사님22222 흑칠 수염 중 하나만 하자...
영배 얼굴이 왠지 좀 성숙해진 것 같은 느낌이에요~~~
사진 감사히 잘 봤습니당!!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal