너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100401 Brian Mcknight Show 멘트

많이 떨렸을텐데, 말도 잘하고~ 너무 멋있는 태양!!^^

by. saying

너만볼래 10-04-05  
영배야 난 네 목소리를 들으면서 무한 감동과 위안을 받는단다. 노래해줘서 정말 고마워. 얼른 솔콘하자.
동동 10-04-08  
와..영배 그냥 말하는 목소리도 너무 듣기좋네요~~~
에버 10-04-09  
영배야 너가 내한온거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 목소리도 좋고 은근 설레여하고 업된 모습도 보기 참 좋아요
꼬꼬마 10-04-20  
우리영배는 슈퍼슷하니깐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기픈 10-04-22  
헐 진짜로 내한가수 슈퍼스타 스멜이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋쟁이ㅠㅠ
태양아래 10-04-29  
ㅋㅋ 정말 영배 내한같은데요..ㅋㅋㅋ
왜케 이쁘니 정말~~
모스비 10-05-08  
'감사합니다'--> 이 부분 정말 내한가수 같았어요. ㅋㅋ 너무 멋졌던 영배. 제발 자주보자 영배야! 흑.
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal