너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100401 Brian Mcknight Show Duet Song My Kind Of Girl (by.미소천사)

미소천사님이 찍어주셨어요. ^^
감사합니다!! 영배 너무 귀여워요 ㅎㅎ
이것도 웅웅 울리네요 ㅠ_ㅠ 소리 줄이고 보세요!

M.Rain 10-04-02  
진짜 제 친구말대로 우리 영배군도 같이 내한공연 온건가요ㅎㅎㅎㅎ 어쩜 저렇게 필도 충만한지 환상의 듀엣!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 턱수염이 있어도 너무 귀엽기만 하네요,ㅎㅎㅎㅎ
푸하:) 10-04-03  
와~ 스크린으로 보이는 브라이언맥나잇님과 영배!! 너무 환상적이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥0♥
영배에게 조명이 너무나 예쁘게 떨어지는데.... 그속에서 노래를 부르는 영배를 보니 마치 천국같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅋㅋ <- 저 왜이럼;;
맥나잇님이 기타도 쳐주시고ㅎㅎ 영배는 그 옆에서 노래를 부르고ㅠㅠㅠㅠㅠ
영배 모션들..도 너무 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마음이 풍성해지는 무대에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배는 무대에서 어떤 심정이었을까요.. 청심환 한알 먹고 올라갔을까요ㅠㅠㅠ
a 10-04-03 
잘 들었어요.
제가 긴장이 되서 영상은 차마 못보겠고
창 내려서 노래만ㅎㅎ 소리로도 현장 분위기가 상당히 좋았다는게 느껴지네요.
꼬꼬마 10-04-20  
정면에서의 영배 모습은 저랬군요~
방싯방싯 웃는게 어찌나 이쁜지~
초반엔 초큼 아주 초큼 긴장한 티가 나던데, 몇소절 부르더니 언제 그랬냐는듯 으쓱으쓱 ㅎㅎㅎㅎ
역시 프로 동영배! ! !
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal