너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100401 Brian Mcknight Show Wedding Dress

설정이 잘못됐는지 음이 많이 뭉개지네요.
소리는 줄이고 보셔도 될 것 같아요^^

by. saying

1 10-04-02 
영상 잘 볼께요.
세잉님ㄳ
미소천사 10-04-02  
스피커가 없어서 소리 없이 보고 있는데, 느리고 묵직하게 움직이는 모습이 정말 섹시하네요.
특히 2분 38초의 춤은 공연장에서도 그랬지만, 다시 봐도 숨이 멎을 것 같이 멋져요 >_<
군데군데 음미해야할 것들이 많은 무대같습니다. 꺄~~~~ 고마워요 세잉님 ♡
M.Rain 10-04-02  
어머어머 세잉님 너무 감사합니다 아 이런은혜롭고 자비로운 영상을 배포해주시다니.흑흑 그나저나 52초 쯤에 우리 영배군 팔꿈치로 자기 선글라스 떨군거졍? 순간 표정이.ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 자연스러운 대처!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
푸하:) 10-04-03  
자신의 노력과 재능으로 하나하나 만들어내는 무대를 영배와 같이! 또 우리 달님들 마스터님들과 같이 즐기고 볼 수 있어서.. 너무 행복했어요:D어젠!
영상 감사합니다 세잉님!!>< 꺄울-
꼬꼬마 10-04-20  
앞자리에 앉게되면 가끔 이렇게 소리가 말썽을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 영상 한가득 동영배의 몸짓이 꽉 채워지니 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
무대위의 영배는 늘 흐뭇하다묘~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal