너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100131 BIGSHOW NUMBER1

몇일동안 대문에 걸려있던 뽈록뽈록배 기억나시나요?
스타일리쉬가 끝나고 숨을 고르던 모습이었답니다 ^^
자게에 올렸던 글에 넘버원이 젤 높길래! 약속을 지켜주↘야↗

SHOT BY. SAYING

오월 10-02-25  
그귀엽던 애기배가 넘버원시작하면서 저리도 섹시한 모습으로 변하네요~~콩콩콩~~몸이 우째 저리움직이나여 ㅠ세잉님하드는 보물단지가봐요^^ 너무 잘봣어요
어멋!!! 예상치도 못한 선물이~~~ 세잉님 감사합니다~~~ ^^
오늘 비가 오니깐 영배가 더 보고 싶더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저리 가볍게 춤을 추는지 더 유연해지고 부드러워진 것 같아요
옹바기 10-02-25  
오!잘보께영
hga 10-02-25  
우왓 ! 잘 보구 가요 ~ 감사합니다 ^^.
푸하:) 10-02-26  
Oh you're so fine~ 꺄울~><
하루종일 날이 궂어서 기분도 궂었는데..ㅋ; 세잉님덕분에 기분이 잠시나마 활짝~ :) 흐흐 감사합니다:D
타이거 10-02-27  
우와^^
세잉님 잘보구갑니당^^
데헷 10-03-04  
뒷모습만 봐서 너무 궁금했는데 ㅠ ㅠ 최고입니다! 세잉님 감사해요~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal