너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100131 BIGSHOW 태양무대모음

Where U At, Wedding Dress, 마지막인사만 제외한 영상입니다.
빅쇼 셋 리스트를 한꺼번에 볼수있다죠↗

shot by. saying

데헷 10-02-09  
세잉님 영상 정말 감사해요
영배가 한가득 >.< 호강합니다
에떼 10-02-09 
우왕... 오빠ㅏ아하ㅣㅣㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흠.. 죄송합니다. 제가 너무 흥분을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영배야.. 누나 나쁜 사람 아니다.. 해치지 않아....
세잉니뮤... 감사해요.. 아 진짜 빅쇼를 다시 한 번 보는군요...
눈으로 보기에도 바쁜데 영상을 계속 찍고 계셨네여...세잉님 정말 감사합니다~
영상 보고 있는데 어, 저 노래도 했었나? 저렇게 춤을 추고 있었네~ 하면서
혼자 좋아하고 있어요 ㅎㅎㅎ
이쁜영배 10-02-09 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리영배 믖찌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(직캠고마워요 ㅠㅠ)
bulesky 10-02-09 
헉~ 세잉님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막콘때인가요???? 너무너무너무 좋다~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배가 날라다녔다는 말은 들었는데... 관객석 위로 점프하는 모습은 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
세잉님 꼭 보물상자같아며.... 직캠 정말 감사히 보고 가요~ ㅠㅠ
피치 10-02-09 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먼저 눈물부터~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콘 못간 루저인 저에게 정말 은혜로운 영상이네요~~
세잉님~~~감사합니다~
푸하:) 10-02-10  
세잉님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신이세요 세잉여신님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하학ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
햇살 10-02-10 
영상 첫부분 거짓말에 늘같이하던 오엘분이 아니시네요?
오엘은 다른 멤버랑 파트너했나봐요?
영배랑 파트너를 자주해서 다른 분이 하시면 엥?? 하는 기분이 든다는^^;;;
세잉님 찍느라 수고하셨고 정말 감사히 잘 봤습니다.
꼬꼬마 10-02-10  
세잉님은 하드를 공개하라 ! 공개하라 ! ^_^
알짜배기만 모아놓은 좋은 영상이네요 ㅎㅎㅎ
고마워요~
타이거 10-02-14  
은혜로운 ㅠㅠㅠㅠ
직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
영배군 ㅠㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠ
망아지 10-02-17 
진짜 수고 많으셧네요...
잘보고 갑니다...
노래마다 좀 더 길게 보고싶어요..ㅜㅜ ㅋㅋ
더 만들어주심 안대여? ㅋㅋ
남바완 10-03-01  
허 ㅠㅠ 진짜...대박이네요. 진짜. 어떻게 너무 놀라워서 뭐라고 표현할 지 모르겠는 정도. 휴. 오랜만에 영배 무대를 봐서 그런지 정말 너무 놀랍기만 하네요. 움직임서부터 노래까지 경지를 뛰어넘은듯 ㅎㅎ저렇게까지 잘하는 구나 싶고 ㅋㅋㅋ 빨리 real 앨범이 나와야겠어요 진짜. 영상 너무 감사합니다.
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal