너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 100131 BIGSHOW 할렐루야

할렐루야의 가성은 정말 .....
동해번쩍 서해번쩍 하신 태양. ^^

SHOT BY. SAYING

오월 10-02-03  

웨딩영배보러왓다 이게 웬 ㅠㅠ
가성까지 아름다운 동영배!보여주셔서 감사합니다.
에떼 10-02-03 
정말 기대한 무대였는데... 시작되자 사라져버린 영배 때문에 얼마나 애가 타던지...

우리 영배가 이런 가수예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너만본다 10-02-03  
소중한 영상 감사합니다.
시작되자 사라져버린 영배 때문에 얼마나 애가 타던지...222222222
미소천사 10-02-03  
열심히 댓글을 썼는데, 왜 등록이 안될까요.ㅠ_ㅠ
웨이브 추며 노래하고 관객을 노려보며 앉은 채 사라지는 모습 넘 멋져요.
마지막 가성처리하는 모습도, 팔을 들어 얼굴을 가리는 모습두요. >_<
세잉님의 직캠이 아녔다면, 이런 모습들 모르고 지나갈 뻔 했는데, 감사해요!(와락)
햇살 10-02-03 
할렐루야무대는 저랬군요.
영상 잘 봤습니다^^
여1신ㅋ 10-02-03 
할렐루야 스크린에비춰주지도않아서 못봤는데 세잉님감사해요ㅠㅠ
아웅 10-02-03  
오오오.........세잉님...능력쟁이 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
무패 10-02-04  
우왕~ 웨이브에 넘어가겠어요~~ ^^
세잉님 감사해요~
bluesky 10-02-04  
할렐루야~~~~
전주 나올때 부터 기대하고 있었는데...
시작되자 사라져버린 영배 때문에 얼마나 애가 타던지... 333333333333333
그래도 영배의 목소리에만 귀를 기울이고 있었는데 영배의 웨이브~~~~ 우왕굳~! 너무 멋져~
세잉님 감사해요~ ^^
데헷 10-02-04  
웨이브 타면서 네려가는 영배 , 허걱 숨이 멎을 뻔
>.< 세잉님 감사합니다.
mimy 10-02-04  
웨이브웨이브웨이브>.< 전 웨이브 하는 영배가 왜 이렇게 좋을까요ㅠ
각 잡힌 춤도 너무 멋지지만 영배의 웨이브는 진짜 넘 섹시하다는!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세잉님 넘 감사해요~!!
바스라기 10-02-05  
failling falling 이 부분 계속 반복해서 봤어요.
wave가 어쩜 저래요? 입이 바싹바싹 마르네요. 아흐.......ㄱ
푸하:) 10-02-05  
우왕~ 세잉님 ㅠㅠ 세잉님 할렐루야~
시작되자 사라져버린 영배 때문에 얼마나 애가 타던지...44444
꼬꼬마 10-02-07  
몽환적인 저 목소리ㅠㅠㅠ
정말 무대에서 갑자기 사라졌다 본부대에서 뿅~하고 나타나서 얼마나 귀엽던지 ㅎㅎㅎ
타이거 10-02-15  
할레루야 ㅠㅠㅠㅠ
까악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 세잉님 ㅠㅠㅠ 직캠 하나하나 너무
잘보구갑니당^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal