너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 091121 MAMA KOREAN DREAM Multi 직캠

Left shot. sogood
Right shot. BYS

Made by saying

세계무대로 뻗어나감이 믿어의심치 않습니다♥
코리안드림 안무가 너무 맘에 들어요^^

우왕 직캠이 +_+
추운데 정말 고생 많이 하셨겠어요
안방팬은 그저 감사하게 볼뿐 ㅠㅠ
미소천사 09-11-23  
꺄 본적없는 뒤태에요 >_<
세잉님 쏘굿님 BYS님 정말 감사드려요~~~
멀티앵글이라 직캠이 더 재미있는것 같아요.
예상 했던 대로 코랸 드림 무대가 무척 흥미롭더라구요. 역시 동영배!!
햇살 09-11-23  
저녁부터는 항상 유튜브 버퍼링이 쩔어요ㅜㅜ
내일 오전에나 볼수있을꺼같네요...
BYS 09-11-23  
이번에도 멀티인가요 ㅎㅎㅎㅎ 선리플 후감상!
사랑둥이 09-11-23  
아까에 이어... 이번에도..멀티!! 넘넘 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사해요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위드썬 09-11-24  
여기도 멀티가 있었네요!!!!!!!!
악 저 영배 어깨짓에 저 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ악 영배야ㅠㅠㅠㅠ
골드바니 09-11-24  
이 멀티는 +_+ 아흑........
펌핑이며 어깨튕기는 거며 죄다 너무
섹시하고 멋져요 ㅠ ㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal