너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직찍] 091118 홍진경의 가요광장

지.켜.복.오.있.다

보정도, 화질도 안습^^; 이지만~
마이크에 저 작은 얼굴이 어찌나 가려지던지~!
그래도 오랜만에 라디오 나와서 조근조근 얘기하고 또 싱글싱글 웃던 영배가
참 즐거워 보여서 다행이었어요 : )

미소천사 09-11-19  
꺄- 세잉님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇빛 때문에 안 쪽은 잘 보이지 않았는데 요로코롬 영배를 담으셨네요 >_<
동영배 어쩜 저렇게 쳐다보고 저렇게 웃지요? 하... 참..... 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데헷 09-11-19  
꺄 세잉님 감사해요 ^^ 영배가 바라보고 있어요 꺄하하
햇살 09-11-19  
영배다!
우와~~~~ 영배 기분좋아보여요^^
그래서 라이브도 쭉쭉 잘했나보고~~
반갑다 동영배.
피치 09-11-19  
동죽이영배~~헤헤~~눈이 반달이에요 ~~~
웃는모습이 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 사진 감사해요 ~
BYS 09-11-19  
아 ㅠㅠ 동영배 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 힐끔힐끔 쳐다보며 웃나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬마 09-11-19  
물한모금도 의식하며 잡숫는 동스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하:) 09-11-19  
헐ㅠㅠㅠ 마지막 사진 영배랑 아이컨택하는거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
아아.. 어뜩해 영배 보니까 조증이 생기네여>ㅗ<푸힛푸힛;
mimy 09-11-19  
스크롤을 내리는 순간 저도 모르게 캭 소리가 나와버렸네요 영배가 저를 보고 웃는것 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 저렇게 이쁘게 웃는건지ㅠㅠㅠㅠ 물 먹을때도 힐끔 웃을때도 힐끔 왜케 힐끔대나요 너무 귀엽네요ㅎ
저 모습을 직접 보셨다니 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
쏘굿 09-11-19  
우왕 웃는모습 너무 이쁘네효.. ㅠ_ㅜ
물마시는 모습도 왜이리 이쁜가효 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
악악 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Rob 09-11-19  
아 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
미미 09-11-19  
영배 진짜 기분 좋나봐요 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 09-11-19  
저..저...저... 사랑스럽고 귀여운 표정~~ㅠㅠㅠㅠ
사진 감사해요~~
동동 09-11-19  
아웅 예뻐~~~ㅋㅋ
쳐다보는 눈빛에 빠져들겠네요 ㅠㅠ
기픈 09-11-20  
꺅! 눈마주쳤어요~
이렇게 귀엽고 사랑스럽운 동생같은 영배는 또 완전 오랜만이네요ㅎㅎㅎ 예뻐!!!
사진 너무 감사해요!!!
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal