너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 밍누나
home http://www.cyworld.com/SUE-VI
subject [직찍] 091024 인천세계도시축전 영배 직찍

안녕하세요, 때마다 등장하는 밍이예요.
ㅋ_ㅋ
제가, 사실 , 다른 사람 사진을찍느라구 영배군을 많이 못찍.... 죄송해요 으악
요..요만큼이라도 ^^;

오늘, 영배 인가 대박이었는데 ㅠ_ㅠ
다들 잘 보셨죠? 뿌잉뿌잉
그럼, 선물 올려드려요!!~

부르르!! 우리 아가 입풀어여~~

마이크 잡은 손좀봐여.....꺄 >_<

아.. 섹쉬해!!~~
'

ㅠ_ㅠ
ㅋㅋ비루하지만, 선물.. 받아... 주실거죠? 이러고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 즐거운 날!!~
즐 밤, 되세요^^

불펌, 2차가공 금지

오월 09-10-26  
너무 멋진 영배님 찍어주셔서 감사해요~~
얼굴보정도 해주시고 ^~^
밍님~~~이쁜꿈꾸세요
아아악!!! 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 눈동자가 까매서 더 강아지 같애요 ㅠㅠㅠㅠ
세잉♩ 09-10-26  
아이코 이뻐라^^ 인기가요 스기전날 이렇게 귀여웠나요?
사진 너무 감사해요 밍님 : ) 영배 너무 귀엽네요.
피치 09-10-26  
매번 오실때마다 이쁜 영배 보여주셔서 넘 감사드리고 있었요~~
부르르 입푸는 영배 ㅋㅋㅋ 넘 이쁘네요~~ㅎㅎ
햇살 09-10-26  
비루하다니요!
사진이 다 예술입니다!!!
얼굴보기힘든 영배 얼굴위주 사진.....좋습니다^^
사진 잘 봤습니다. 밍누나님^^
where 09-10-26  
아우 이뻐라 ~ ㅠㅠ
밤이라 그런지 수염이 많이 자랐네요 ㅠㅋㅋ
사랑둥이영배 09-10-26  
어맛, 이런 귀한 사진을..^^
저 사랑스러운 생명체가.. 무대에선 그렇게 포스를 뿜어낸다죠??ㅋ
부르르 입푸는 영배.ㅎㅎ 이상하게 영배사진은 입술을 자꾸 봐지더라구요.ㅋㅋ
밤하늘 09-10-26  
와~너무이쁜사진이네요~
저도 이날갔었는데....ㅠㅠ이런모습 눈에 담지못했다능...
질서가...ㅠㅠㅠ
무튼 감사해요!수고하셨어요!
미소천사 09-10-28  
밍니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 인천에 못갔지만 갔어도 이렇게 선명하고 커다란 영배는 못 보고 왔을거에요.
항상 미처 선명하게 못 본 영배의 모습을 이렇게 담아주셔서 감사해요.
캬캬캬 입술은 역시나 가만 두지 않는 영배라죠~ 밤이라 수염도 자라고 섹쉬해열 >_<
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal