너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 밍누나
subject [직찍] 091010 드림콘서트 영배군 직찍

안녕하세요, 밍이예요.(죠기~ 밑에, He's밍이 저예요^^)
ㅋㅋ >_< 어제 완소였던 드콘 사진입니다.
제가 막~ 승리군 찍다가.. 아차!! 하고 찍었던.. 꼬꼬마@_@ 영배님.
완소예요, 뭐지.. 왤케 섹쉬해~~ 하다가... 또 넋놨다는ㅋ_ㅋ

역시, 완소남입니다 ㅠ_ㅠ

마치 눈빛으로 모든 세상을 평정할 듯한 영배이비니이다아아아 아이코,
어제 모두 수고하셨어요! :D

불펌, 2차가공 금지

피치 09-10-11  
오우~~고화질에다 아이컨택까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배 눈이 더 똘망똘망해진거같아요 ㅠㅠ
사진 너무너무 고마와요 ~~
쏘굿 09-10-11  
우왕 밍님~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사드려요~~ 사진 찍으신다구 수고하셨어요!!!!!
똘망똘망한 영배가 참 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
세잉♩ 09-10-11  
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 이쁘네요. 눈물뿐인 바보 오랜만에 듣는데, 어찌나 좋던지,,,,
진짜 듣고 싶었는데 소원풀었어요 ♥ 밍님사진 완소!!!!!!
사..사랑해여~^_^
동군해가뜨다 09-10-11  
눈초리가 정말 매력적이예요ㅠㅠ
어쩜.저리 사랑스럽게 쳐질수 있죠ㅜㅜㅜㅜ웅
밍님 덕분에 좋은 영배 잘보고 갑니다~
동영배! 동영배! 동영배!
mimy 09-10-11  
영배 눈이 유난히 쳐져보이고 진해보이네요 눈바를 불러서 그러나~ 너무 이뻐요!!
방송에 드림콘이 안해서 우울해하고 있었는데 밍님 사진을 보니 기분이 좋아졌어요,
이쁜 사진 이렇게 찍어주셔서 감사합니당^^
실버 09-10-11  
아이컨택 사진에 심장이 쿵쾅쿵쾅 했어요~
소중한 사진 너무 감사합니다!!!!!!!
유난히 눈길이 그윽해 보이고 뜨겁네요. 저렇게 이쁘게 쳐다보니 감사 감사^^
정말 이뻤던 하루였던거 같아요. 이렇게 고화질의 사진을 보니 기쁨이 배가 됩니다.
밍님 감사해요~~~~
밤하늘 09-10-12  
아이컨텍~~~~ㅠㅠ
너무 좋으셨겠어요~~사진감사해요^_^
실버 09-10-12  
우리영배는 언제봐도 너무 예쁘네요~
좋은 사진 덕분에 잘봤어요, 정말 감사합니다^^
데헷 09-10-12  
어머 밍누나님 정말 사진 멋있네요 흐어억
은혜로와라 ~! 언제 이렇게 영배를 예쁘게 담으셨어요 >.<감사해요~!!!!
멘트도 쎈쓰넘치신다며 ㅎㅎㅎ ~olleh!
꺄울 영배 눈빛봐요 ㅠㅠ
햇살 09-10-13  
드림콘 사진들에서의 영배는 유독 눈이 쳐져보인다는..
슬픈 강아지같아요.
사진 잘봤습니다.
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal