너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 090919 아시아송 페스티발 GARAGARA GO!! + 거짓말

GARAGARA GO!!

거짓말

* HD를 누르고 빨간선이 채워지면 선명해져요 :)

대형스피커들이 가까워서 음이 다 뭉개졌네요 ㅠ_ㅠ 눈무리 흑흑..
또 잠시 어떤사고(?)로 인해 가운데부분도 잘라먹었네요.
그래도 요리조리 눈을 쉴새없이 굴리는 영배를 보며 전 정말 경악을!!!
그리고 한국에서 처음보는 가라가라고무대도 봤고^^ 절도있는동작! 완벽한표정!
어쩜 저렇게 눈알(;)이 빠르게 굴러가는지- 동또롱또롱인가요?ㅎㅎㅎㅎ
F11누르고 보시면 화면이 안잘리실꺼에요!

BY. 세잉♩

mimy 09-09-20  
mimy 09-09-20 

진짜 모자 슬쩍 들었을 때 머리를 보니 왠지 허전해보이는 것이 다 민거 같네요ㅠ 솔로준비로 뭔가 준비하고 있는거겠죠? 영배 머리 민것도 잘 어울리긴 한데 추울텐데 영배야ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 무대위의 모습은 여전히 어찌 저리 멋진가요?손 턱에 괴는 듯한 안무할 때 옆을 슬쩍 째리는 듯한 영배 눈빛에 심장이 쿵! 어찌나 섹시한지ㅠㅠㅠㅠ 무표정이라 그런지 왠지 좀 더 성숙해진 듯한 영배네요 가을남자구나 영배야ㅠ 그나저나 세잉님 직캠 너무 감사합니다~ 저같은 지방인은 이런 무대 세잉님 같은 분이 안 계시면 꿈에도 못 볼거에요ㅠㅠ 진짜진짜 진심으로 감사드립니당~^^
꼬꼬마 09-09-20  
어쩜 저리 똘똘하게 각잡고 안무하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
정말 저런 세세한 동작 하나하나 너무너무 섹시해서 미칠거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
가라가라고 저 부분 팔동작 빨리 쉐킷쉐킷하는거 귀여워요 >_<
햇살 09-09-21  
영상 잘 봤습니다.
시간 날때 다시 제대로 보고싶은 귀한 영상ㅎㅎ
동동 09-09-21  
작은동작도 대충하는법이 없지요~
영배 라이브 정말 잘해요^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal