너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 090826 카페라떼 빅뱅미니콘서트 마지막인사

* HD누르시면 더 선명해집니다!!

오랜만에 신난 영배모습이었어요. 중간 영배를 못잡기도했고^^;
촬영이 불가하여 몰래 찍었기때문에 양해바래요 :)

by. 세잉♩

BYS 09-08-27  
ㅠㅠ 세잉님 강같은 직캠 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫곡 마인때... 개인적으로 이 때
영배와 그 어떤 오늘의 첫 커뮤니케이션이 있었던지라ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보는 것만으로 너무 떨리네요 ㅠㅠ
정말 그 어느날보다도 역동적이었던 영배였어요, 아 저 팔뚝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동동 09-08-27  
영배 날라다니네요~~ 간만에 무대보니까 좋은데요
왠지 이시간에 태양달에 들어오고 싶더라니 직캠보고 가네요 ㅋㅋ
감사합니다^^
아일랜드 09-08-27  
에너지가 한가득이에요~잘 봤습니다~~~
사과향기 09-08-27  
이 영상 보려고 오늘 가입했습니다. 여긴 천국인가요?? 레어한 영상들이 많은것 같아요.
맨입으로 날름 먹는것 같아서 죄송하네요 ^^;;
첨에 등장할때 정말 영배 날라다니네요~~~ 영배는 몸도 가볍고 탄력도 있고...무술을 전공했어도 굉장히 잘 했을듯ㅋㅋ
세잉님~~감사히 잘 보겠습니다~~ 꾸벅~ *^^*
피치 09-08-27  
통통 튀는 영배~~ㅎㅎㅎ
영배가 안보이면 저도 같이 고개를 들어 찾아다니네요 ㅎㅎ
세잉님 영상 넘 잘봤습니다~~~
꼬꼬마영배 09-08-28  
동영배 통통거리며 올라오는것좀 봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ,
톡히톡히 동영배냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,
저때만해도 영배가 컨디션이 별론가보다~했었는데 그건 쓸데없는 기우였음 !!!!
역시 동영배라는 말이 절로나오죠~
촬영자체가 금지였는데 , 정말 고생하셨어요~
너무 고맙게 잘봣어요~
쏘굿 09-08-29  
우왕 세잉님!!! 숙오숙오 완전 수고하셨어요~~
흐흐흐흐흐
오랜만에 조증영배를 보니 저도 조증이.. ㅋㅋㅋ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal