너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name Jei
home http://blog.naver.com/gdnme
subject [직찍] 071210 FM인기가요

안녕하세요. 제이입니다~
말복인데 다들 보양식은 드링킹 하셨나여??
전 저녁에 할 예정입니다~
그간 달님들 잘 지내셨는지 모르겠어요 ㅎㅎ
전 조금 바빠하다가 요 근래엔 아주 태평하게 놀고있습니다 ㅋㅋ

비루하지만 하드를 조금 뒤져봤습니다.
20살의 영배모습입니다. 12월 사진이라 영배가 꽁꽁 싸매서 따수워보이죠? ㅎㅎ
퀄리티는 떨어지지만 예쁜 영배니까여~ ^^;;

노래하는 Feel 충만한 영배~

왠지 컨텍처럼 나와서 신나했던 사진입니다~ 컨텍일리는 없지만요; ㅎㅎ

이 사진은 좀 사연이 많은 사진인데요. ㅋㅋ
끝나고 나와서 인사하는데 angel영배가 비채속도로 가까이 와주는 바람에....
네.. 초점은 저 뒤에 맞아있고 한껏 웃고있는 영배는... OTL.. 제 잘못이죠 뭐 ㅠㅠ

2차 가공을 금하며, 이동시 출처를 분명히 밝혀주세요.
단, 개인공간(블로그,싸이월드)등의 이동은 불허합니다.

by. Jei

* 세잉♩님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 15:41)

쏘굿 09-08-13  
우왕 >_< 아이구 이뻐라~~ 20살때면... T-T
마지막 사진이 제일 포인트 사진이군요.. ㅎㅎㅎ
초점이 맞질 않아도 영배가 웃는 모습이 너무 선명하게 보인답니다.. ㅎㅎㅎ
사진 너무 감사드려요~^^
사랑둥이영배 09-08-13  
마지막 사진ㄷㄷㄷ 좀 흐려도 예쁘게 웃는 영배군 모습이 아주~good! ^-^
2007년을 떠올리게 하는 소중한 사진 잘 봤어요~
Saying* 09-08-14  
제이님 사진 감사드려요~~ 이렇게 더운날에 더위를 한방에 날려버릴만큼 귀여운 영배네요^^
꺄아~ 개인적으로 마지막 포커스나간사진 정말 +_+ 아쉽지만 그 특유의 맛이있네요.
너무 귀여워요 20살이 영배라니~영배라니~ 콧수염도 정말.....귀엽고.....그르구...
영배는 안늙나봐요. 슬퍼해야할지 기뻐해야할지 Ojz
꼬꼬마영배 09-08-16  
전 왜 이사진을 지금 본거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
진짜 너무 이쁜 영배 모스뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ , 저날 진짜 액히같았죠 ?
너무너무 고마워요 제이님^^
자주자주 하드좀 뒤져주시겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동동 09-08-17  
마지막 사진 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다. 잘봤어요^^
위드썬 09-08-17  
헉 이게 언제적 사진인가요ㄷㄷㄷㄷㄷ
20살의 영배는 언제나 소중합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소중한 사진 남겨주셔서 정말 감사해요^^
BYS 09-08-17  
이건 뭔가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제이님 하드좀 자주 털어주시라며~♡ ㅎㅎ
nana.. 10-10-08  
태양??영배??누규??하던 그때 그사진 이군여..다시 시간을 돌릴수 있다면 영배 연습생 시절로 돌아가 사생팬이 되고 싶네여~^^;;;;;;;;;;;;;
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal