너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 080614 컬투쇼공개방송 - 기도

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by.쏘굿

+ 복습의 시간이 돌아왔습니다. ^^ 예전에 찍어둔건데, 올려보아요~~
* 너는태양나는달님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 03:46)

Saying* 09-05-30  
꺄~ 컬투쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태양이의 움직임이 참 가볍네요!!
남자분의 멋지다~~~~!! 이목소리 정말 확 들어오네요 ㅎㅎㅎ 그쵸 영배는 멋지다며!
뒤에서 김태균씨가 지켜보고있..^^ㅋㅋ
영상감사해요~ ㅎㅎㅎ
핫초코 09-05-30  
닮고싶다까지 했으면 완벽한 삼단콤본에 아깝네영
김태균씨 심지어 어깨춤까지 따라추시고..ㅋㅋ
영상 잘 봤습니다 감사해영~^^
카멜레온 09-05-30  
남자가 봐도 멋지죠?! 당연한말씀ㅋㅋㅋ
무대위에선 영배는 항상 멋져요..^.^
오솔레미오 09-06-03  
저때 기도 첨 보고 진짜 떡실신이 뭔가를 몸소 체험했었던~~~
요즘 무대위의 영배가 너무너무 간절해요
사랑둥이영배 09-06-06  
뒤에 김태균씨...ㅋㅋ
봐도봐도 멋진 영배군...ㅠㅠ 아~~ 저도 무대위의 영배가 너무 간절합니다~
nana.. 10-10-08  
기도 영배는 언제나 참 남자답져~ㅎㅎ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal