너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 090523 CYON 비보이 힙합콘서트 마지막인사

★HD 누르고 기다리시면 선명하게 감상하실 수 있습니다.

* 본 영상의 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

욕심이 과한 줌인줌아웃(무도에서봤음)과.....
흔들림이 많지만^^; 감상해주세요~

BY. 세잉♩

핫초코 09-05-25  
세잉님의 과한 줌인은 절 설레게 합니다.
전 마지막 인사에서 영배가 베이베~하는 게 너무 좋아요
세잉님 또 한번 감사감사
오솔레미오 09-05-26  
세잉님 직캠도 잘봤습니다. 새꼬까신신고 저리도 무대를 날라다니니 ..보고만 있어도 므흣합니다.
플레이어가 처음 보는거 예요~~
수니 09-05-26  
좋은 영상 너무 감사합니다.마지막인사 꼭 보고 싶었거든요.이거 펌 가능한거죠? ybmania로 퍼 갈께요^^
슝이 09-05-26  
이쁜 영배 잘 보고 갑니다^^
solmate 09-05-26  
세잉님 글 보고 빵 터졌네요 ^^
과한 줌인줌아웃에 이렇게 햄볶아대는 1인이 있어요
마인 영배 잘보고 갑니다~
편안한눈 09-05-26  
영상 고마워요~ 세잉님 팔 안마해드릴께요~ 주물럭주물럭 ^^
피치 09-05-27  
욕심이 과한 줌인줌아웃에 설레인 인 여기 한명 더있네요 ㅎㅎㅎㅎ
마지막인사 영배 너무 보고싶었는데~~~
감사히 잘 봤었요 ~~~
고마와요~~~
햇살 09-05-27  
영상 잘 봤습니다.
어쩔 수 없는 상황이라 무대에 서있지만 마음이 편해보이지는 않네요.
kdfbcn 11-06-08  
thanks for sharing ^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal