너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 090521 단국대 대동제 - 거짓말(영상수정)

★ HD누르고 기다리신 후 보시면 선명하게 감상하실 수 있습니다.

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by.쏘굿

+ 인코딩해준 세잉님께 감사드려요 ^^
* 너는태양나는달님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-08-16 03:46)

BBsound 09-05-23  
영상 감사드려요^^
편안한눈 09-05-23  
언제나 열심히 하는 모습 ... 멋있네요...
옷도 이쁘구.. 바지도 이쁘구.. 모자도 이쁘구...
쏘굿님 영상찍느라 고생하셨어요... 잘봤습니다.. 고마워요~^^*
오월 09-05-25  
영상이 너무 궁금했었는데..여전히 멋있고 빛을내는 태양이군요~~
고맙습니다...^^
kdfbcn 11-06-08  
thanks for sharing ^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal