너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 무적승리BB
home http://www.powervictory.net
subject [직찍] 090426 하이트쿨콘서트

하이트쿨콘서트 다녀왔어요~~
영배군과 승리군 같이 얘기하면서 웃는모습이
너무 이뻐서 가져왔어요~

꼬꼬마영배 09-04-28  
아이콕 , 우리 꼬꼬마 선글 너무 크다규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,
흰톡히 얼굴을 해가지고는 ㅎㅎㅎ ,
승니도 앞머리 내리니 새롭네요 ,
무적님 이렇게 이쁜 사진 날라다 주시고 고맙다규 ㅎㅎ
Saying* 09-04-28  
썬구리가 고정되지않아요..ㅎㅎ 이제 반지 새끼손가락에도 끼냐구!
무적승리님 사진 너무 감사해요~^^ 저 동생이랑 대화할때 저 표정좀봐 ㅎㅎ 이뻐라 ㅠ_ㅠ
카멜레온 09-04-28  
아이코 우리이븐영배 애기구나 베이베 ㅋㅋㅋ웃는게 어쩜 저리 귀여울까!!!!
울영배 이쁜사진 감사해영^^
베베송 09-04-28  
무슨얘기를 나누었을까 ㅋㅋ
귀엽고 이뻐요 이뻐~~ㅠㅠ
쏘굿 09-04-28  
어머 비비님 감사드려요 ㅎㅎ
사진까지 직접 갖고 오시구~~ T-T
아 이뻐라 ㅎㅎㅎㅎ
피치 09-04-29  
새끼 손가락 반지 넘 귀여워요 ㅎㅎ 새반지인가요 빤짝빤짝하네요~
사진 잘 보았습니다~
대나무 09-04-29  
둘이 무슨 얘기를 했길래 방실방실~~귀여워요
양이 09-04-30  
어머 진짜 새끼손구락에 반지가 있네요 전 이제 알았어요
사진 이뻐요잘봣습니다.^^
동군해가뜨다 09-05-01  
대나무님 표현을 빌려 방실방실 이거 딱인것 같아요 ㅠㅠ 영배야~
아코 이뻐라~ 비비님 사진 고마워요~

근데 뜬금없는 질문인데요~ 게시판이 다 다른가요? 이 게시판은 새끼 손가락이 써지네요.
널 보면 웃어난 게시판에는 새끼가 금지어더라구요 ㅠㅠ
kdfbcn 11-06-07  
they're both look good together. youngbae + seungri = BaeRi! lovely~~~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal