너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 무적승리BB
home http://www.powervictory.net
subject [직찍] 081211 11번가 Style Collection

11번가 Style Collection  사진 입니다.
이날은 정말 축복받은 날..
나만바라봐와 기도를 볼수있었답니다.
영배군 솔로무대할거라고는 정말 생각도 못했었는데..
제가 사진찍는 솜씨가 별로 없지만, 영배군이 이쁘다보니 빛이 나네요-

출처 밝혀주시면 이동가능하지만 2차가공금지입니다.

쏘굿 09-04-23  
어머!!! 감사해요 비비님 ^^ 이런 소중한 사진을~~ T-T 저도 아무생각없이 갔다가 영배 솔로무대라는 큰 선물을 안고 왔던 날이죠 T-T
꼬꼬마영배 09-04-23  
어머어머어머 , 마지막 우리 꼬꼬마 너무 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ , 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ , 비비님 너무 감사드린다규 , 요런 이쁜사진 자주자주 풀어줘요 ㅎㅎㅎ ,
피치 09-04-24  
역동감있는 영배 모습~~~넘 멋지지 안나요~~ㅎㅎ
사진을 보고 있으니 춤이 절로 생각이 나네요~감사합니다~~~~
Saying* 09-04-24  
무적승리님 감사드려요~~^^ 11번가에 가지못한게 한이 됐었는데...
사진을 보니까 또 기분이 너무 좋네요^^
대나무 09-04-25  
달라진 안무를 볼 수 있어서 참 행복했던 날이었어요^^
햇살 09-05-27  
직캠을 통해 봤는데, 이날 기도도 기도지만
나만바라봐가 ㄷㄷㄷㄷ 정말 놀랬던 날이예요.
사진도 역시 멋지네요.
kdfbcn 11-06-07  
so adorable~
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal