너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 080920 KB 비보이 세계대회 - 하루하루, 거짓말

- 하루하루

- 거짓말

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by.쏘굿

작년에 공연을 보러 갔다가 찍은 영상입니다.
약간 거리있는곳에서 찍어서 그런지, 전체적으로 다 나오는군요. ㅎㅎ

Saying* 09-05-03  
하루하루때는 잘 안챙겨봤던것 같은데, 비보이 행사가 있었군요 :)
전체샷좋아요. 영상 감사해요~ ㅎㅎ
피치 09-05-03  
오랜만에 보는 여름 영배네요~~
전체샷보니 영배가 얼마나 돋보이는지 다시 실감하네요~~~
영상 감사합니다`~~
kdfbcn 11-06-08  
kinda miss this kind of style. oh my fashionista boyy ^^
again n again, thanks guysss
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal