너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 090411 스파클링콘서트 사랑스러운 동영배

* 영상의 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

스파클링에서 어찌나 입술을 가만히 못놔두던지! 정말 입술이 뻘개지다 못해
피라도 날까봐 걱정도 됐고^^; 또 꼼지락 거리고 멤버들한테 생글생글 거리는게
너무 이뻐서 혼자보기엔 아쉬운 마음에 편집해서 가져왔어요 :)

by. 세잉♩

쏘굿 09-04-23  
저도 현장에서 봤지만.. 입술을 가만히 못놔두는.. 클로즈업 너무 이쁘네요 >.<
aim high 09-04-23  
영배에게서 남자의 향기가 풀풀 풍기네요~ 저 푸르스름한 수염자국... 아이공~
피치 09-04-23  
영배입술쳐다보면서 제입술을 영배처럼 따라고하니 피맛만 날뿐이고 ㅋㅋ
너무 이쁜 영배 영상 감사합니다^^
카멜레온 09-04-24  
세잉님 영상 감사해영~~~영배는 왜입술을 가만 놔두질 않을까요?앞에 이쁜 누나들이 있어 쑥스러워서 그랬던거니?? ㅋㅋㅋ 아이코 아무튼 넘 이쁘고 귀엽군요!! ㅎㅎㅎ
mimi 09-05-31  
영배야 입술에 상처는 안났니 내 입술이 다 아픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 아이컨택댐에 심장이 덜컹했어요, 영배는 노메이컵이 더 이쁘네요 피부도 뽀얗고 눈빛도 뭔가 아련한 것이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래만큼 사랑스러운 영배 감사합니다!!^^
kdfbcn 11-06-08  
ah my love. GDYB, lovelyyy ^^ thanks guyssss ^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal