너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 081206 카스톡클럽파티 - 마지막인사

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by.쏘굿

이때 고생도 고생이고, 스탠딩 젤 앞줄에서 관광좀 했습니다. 하하하 ^^;;
보시다 보면 아마 어지러우실꺼예요 T-T

Saying* 09-04-22  
이날 조증이었던 영배를 만나볼수있었죠 ^^ 같이 신나할수 있었던 공연이었던것 같아요.
이렇게 보게되니 너무 좋아요 ㅎㅎ 제껀 편집영상으로 밖엔........Ojz
근성의 쏘굿님, 영배가 앞으로 다가올때면 안흔들리신다며 ㅎㅎㅎㅎ
피치 09-04-22  
무진장 고생하신거 같아요 ㅠㅠ쏘굿님 영상 잘봤습니다~
아스피린 09-04-23  
이때 넘 이뻤어요~~
코앞이근여 ㄷ ㄷ ㄷ
카멜레온 09-04-24  
영상 감사합니다!!! 가까이서 보셨군요 ㄷㄷㄷ 엄청 힘들게 찍엇군여
햇살 09-05-27  
쪼..끔 어지럽지만 귀한 영상 잘 봤습니다.
저날의 영배...정말 멋있어었요.
위드썬 09-05-28  
헉 이것도 안나오네요ㅠㅠㅠㅠ
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal