너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마영배
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직찍] 081220 김정은의 초콜릿

아주 케케묵은 사진이지만 올려봅니다 ,
이날 영배가 너무 이쁜짓 작렬이었던게 새록새록 떠오르네요 ,

자기 손등에 묻어난 케익을 핥기도 했고 ,
마이크와 손등에 묻은 케익크림을 쓱쓱 문질러 닦기도 했고 ,
여기저기 방청객에게 케익 나눠주는 모습이 너무 이뻤다지요 ,

보정같은 세심한 작업에 미숙해서 원본 그대로 올려요 ,
굳이 보정하지 않아도 멋진 영배니깐요^^

앙 하고 다문 야무진 그의 입술  ,

살포시 처진 영배의 눈초리 ,
사랑스럽죠 ?

* 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by, 꼬꼬마영배 .

쏘굿 09-04-22  
엄머.. 입을 앙 다문 영배 모습이 너무 새초롬 하네효 ㅎㅎㅎ
Saying* 09-04-23  
자체 뽀샵처리되는 영배인가요~ㅎㅎ 정말 새초롬-한게 알록달록 모자랑도 잘어울려요 :)
카멜레온 09-04-24  
영배의처진 눈초리가 사랑스럽네영 ㅎㅎ영배야 모자는 이제 그만~~~
kdfbcn 11-06-08  
cute. as always. thank you for sharing ^^
list       

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal